Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:02   #274
Dest
Новичок

Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Уже купил Гранту (19 января). Моё мнение по теме: циничное и прагматичное. Во первых я морально готов к проблемам по мелочам с ЛГ (это не проблема). Я не расист, но возить своих маленьких дочерей в машине засиженной неизвестными азиатскими, жёлтыми задницами (я про Б/У ино) это дикость. А ещё у Б/У вещей сохраняется аура бывшего хозяина (а вдруг он был маньяк). Мне абсолютно безразлично, как на меня посмотрят окружающие. Но одухотворять железку (даже свою) это перебор. Я уже купил комплект хорошей зимней резины с дисками (около 18 т.р.) - на безопасности нельзя экономить. Но на литые диски, низкий профиль, тонировку, обвесы, дорогую музыку, тюнинговые приблуды ни за что тратиться не буду - дешевые понты (хочешь выделиться купи новую БМВ Х5 и езди как Человек). В песне которую поют Шнур, Обломов и Noize MC под названием "Правда" есть такие слова "к жигулям литые диски любит наш народ... любит наш народ всякое га*но". Я полностью согласен с авторами песни (послушайте на YouTube - прикольно).
Dest вне форума   Вверх