Цитата:
Сообщение от vag
Что такое оккупация?
Крым вошёл добровольно путём референдума!
|
Россия может взять русскую землю, а может и не взять. Когда она берёт, то привлекает к процессу войска. Вот это для меня база, голый фактаж для дальнейших рассуждений.
А "оккупация" это, или "добровольное вхождение в состав по результатам референдума" это для меня пропагандистская тескотня. Одни пропагандоны кричат про "окупацию", и они по своему правы, а их коллеги с противоположной стороны чешут про "... по результатам референдума".
Так что называть одно и то же явление можно по разному, но суть взятия под контроль Москвой русских земель оттого не изменится.
Цитата:
Сообщение от vag
Оккупировать его пытается именно Украина.
Ни кто его не забирал и возвращать не чего!
|
Для начала, "ни кто" и "не чего" пишется слитно.
По сути же могу сказать, что вы занимаетесь тупым перебрасыванием пропагандистским мусором со своими виртуальными оппонентами(я не оппонент, я как-бы "над схваткой"

)
Для Украины, и с точки зрения Украины, вы всегда будете оккупантом. Причём здесь немало логики, если погрузиться в украинскую позицию. С этой точки зрения - Украина наводит порядок у себя дома - факт ! А вы, признавая Украину и её территориальную целостность, лезете и вмешиваетесь во внутренние дела Украины - тоже непреложный факт !