Цитата:
Сообщение от vag
А сомнений в смене власти в Киеве у вас нет конечно...
|
ЗАКОННОСТИ смены власти, полагаю, вы имели ввиду.
А насколько законен вооружённый переворот ? Чисто с юридической точки зрения это, насколько я понимаю, вопиющее преступление, за которое предусматривается суровая ответственность.
Но кто придёт и спросит за это ? Спросить то НЕКОМУ. Поэтому всё законно.
Ну и ещё один немаловажный момент. Возьмём того-же пресловутого Путина. Как известно - если нет другой власти, то та, которая есть,
законна автоматически. А ведь он сделал всё, чтобы другой власти на Украине не было, зарубив учредительный характер харьковского съезда 22.03.2014, путём изъятия ключевого звена - законного презика Януковича. Дальше товарищ из КГБ признал и хунту, и последующие выборы мая 2014-го года, являющиеся американским назначением известного господина президентом Украины.
Поэтому текущая власть на Украине, объективно, как-бы как кому не хотелось - абсолютно законна.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ярослав02, нельзя же быть таким наивным, не признали бы в любом случае, хоть как заообоснуйся
|
Ну да, скорее всего так и есть, точнее - было бы. Но я ж выше написал, что раз уж взялись ваять "законность", то можно было бы сделать всё качественней.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А статья просто возня пауков в банке, Мешков этот ничем не лучше тех, кого он критикует.
|
Может и так, но локальная правота Мешкова слишком очевидна. Тем более очевидна на фоне того, каким образом слепили "законность" в реальности.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Не признают потому что жирный кусок Путин увел у них из под носа. Плевать они хотели на юридические обоснования, когда речь идет о военных базах.
|
С этим сложно спорить. Я бы добавил - речь идёт не только о базах, а шире. Создан прецедент возвращения Россией своих земель, утерянных после 91-го года. Подвергнут сомнению статус-кво, где запад абсолютный командир всего происходящего в Европе. Впервые субъект сделал то, то, что крайне не выгодно западу и прямо показывает его слабость.