Цитата:
Сообщение от hoh23
вот это и не так... Я им раз сто повторил что мне их допы даром не сдались, а менеджер с наглым лицом продолжает мне рассказывать про защиту картера, регистратор и что я без них ни как пропаду просто. Что сущие копейки тут доплатить и скидку еще сделает на допы 10 процентов не 50 тыс, а 46 будет. При том что те же коврики они продают за 5 тыр, когда реальная их цена 1 тыс в магазине. Я им предзаказ оставил на пустую машину без допов и уже 20-30 дней прошло даже ни кто не позвонил оттуда.
|
У меня сын в автосалоне работает...основная зарплата менагеры не с продажи авто ,а с допов...!!!!! Если с проданного авто он по имеет пару тыщ всего( с пустого авто) ..то с допов ему прибавят серьёзно... 10% от стоимости установленного оборудования...Вот поэтому и стараются...счас вам пустую авто придётся ждать оч и оч долго. Ибо интереса к вашему заказу не будет никакого..а вот если скажете чтоб навесили потом на нее..тыщ на 100 ..уверяют...придёт через неделю...по собственному опыту скажу...если мнагер заинтересован то он выдерет авто из др салона и перегонят хоть из др региона..если она там у дилера имеется...договорится в разы...или автовоз будет сканировать с приходом...подгонять и прочее и первым все для вас сделает...все это уже проходили....Гранту нашу пустенькую выдрали аж у клиента с Карелии...просто успели оплатить быстрее..ну и другая заинтересованность у менагера была....про нашу душу....