Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 22:14   #8481
Димон 55
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Дима с обновкой. С тебя отзывы и за Весту и особенно за 1,8 с роботом.
Ну это естественно напишу))))))))))) Сравнивать буду с Грантой, Гранту не продал, кстати, передумал... Думаю на ней ещё как минимум одну зиму отъездить, и пока не надо будет на Весту зимние колёса покупать...
Пока по Весте хорошие впечатления. Машина тихая, это даже в сравнении с моей Грантой, которая в пять слоёв уклеена у меня, шумку делал на неё сам и очень хорошо и правильно. Так вот Веста изначально уже довольно тихая, видимо хорошая жёсткость кузова Весты тоже играет свою роль в шумовом комфорте. Штатная музыка тоже удивила, ожидал худшего. Думаю что и акустику менять не буду даже, только двери зашумлю, она ещё лучше заиграет. Руль в управлении довольно упругий, как мне и нравится. На Гранте чтобы добиться похожей упругости пришлось усилитель щитка передка ставить. Подвеска очень хорошая, мне кажется что ямки и выбоины проходит лучше Гранты, где на энергоёмкость подвески тоже никто не жалуется. Работу подвески слышно, но на Гранте она работает ещё громче, особенно зад. Салон не совсем бесшумный конечно же, есть тихие поскрипывания, но у меня на Гранте пластик салона зашумлен, и всё равно погромче бренчит на неровностях сильных... Салон на Весте конечно же здоровый))))))))) Я, 95-килограммовый широкоплечий качок в нём потерялся. Места много, и ещё много осталось. Багажник в Весте показался длиннее, в Гранте он такого же объёма, но видимо просто выше. Климат-контроль понравился однозначно. Выставил 23 градуса в режиме Авто и не парился больше... Салон пахнет)))))))))))) Но не воняет... Новая машина всё таки, запах всё равно будет...
Это пока все впечатления, потом будем дополнять.....