По АМТ пока не понял сути. Но я и проехался неспешно в плотном потоке по городу минут 30-35 всего.... Переключения с провалом тяги заметные конечно же. Пока сильно не газую, робот переключает вверх примерно на 2500, а может и ещё раньше. Но я на газ нежно давлю, ещё к поведения машины не привык, к тормозам тоже ещё не привык, поэтому не таплю как на Гранте. Пятую передачу робот подтыкает уже на 60 км/ч. Км. 500 отъезжу в режиме пенсии, потом попробую погазовать, посмотрю на переключения. С первой на вторую и со второй на третью самые долгие переключения, выше вообще почти не заметен провал тяги.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
А мотор как?
|
Мотор вообще тихий... Рядом стоишь, не слышно работает или нет... И когда заводишь, тоже слышно совсем чуть чуть.... Про тягу на низах пока сказать ничего не могу, не на этом пока акцентировался...
Добавлено через 1 минуту
Я вообще динамичный ездок, так что ездовые характеристики АМТ и мотора 1,8 21179 буду изучать и делиться впечатлениями....
Добавлено через 6 минут
В повороты Веста вкатывается так даже кажется что вообще не кренится. Это при том что у меня на Гранте стоит усилитель кузова и стабилизатор как на иномарках от Техномастера, не считая другого тюнингованого железа, так вот на Весте пока не гонял, но кажется что перестроения и вход в повороты будет весьма достойный!!! Есть у меня тестовые участки, проверю...