Цитата:
Сообщение от Oleg08
Т.е. вы это все не на эмоциях пишете, а реально про меня и других несогласных думаете, что мы тут "дебилы", "уроды", "ослы" и пр. "Клятые москали", одним словом. )
|
Не надо обобщать. Я, к примеру, своих оппонентов в кучу не валю. Дебил - вог, потому что там мысли нет, мыслить нечем, он только глупости глупее одна другой плодить умеет. А осёл это Олег - чем больше белое он упрямо будет называть чёрным, тем больше он осёл. И обижаться не стоит, это же не оскорбление, по сути. Стоит вам только перестать спорить с очевидным и вы сразу заработаете себе первичный авторитет. А когда отбросите свою злобную привычку меня постоянно тролить "рен-тв" и "инопланетянами", приписывать мне "конспирологию" в ответ на конкретнейшую и очевиднейшую инфу, то добавите себе в моих глазах ещё балов.
А пока вы - глупый и упрямый осёл. К тому-же "использующий своё служебное положение в личных целях" закрывая глаза на гавно в мой адрес от всяких залётных придурков без году неделя на форуме, и тут-же справно грузящий меня штрафами, когда я выйду из себя и отвечу ублюдку из Перми на его языке. Да и вообще, нередко откровенно выгораживающий моих оппонентов.
"Уродом" вроде не помню чтобы кого называл. А "москалей" в моём лексиконе нет вообще по понятной причине.
Так что это ваши приписки моей скромной персоне.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
это про Крым наш или?
|
Любая территория, отторгнутая у Украины. Крым - в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Sveta
Ну....а дальше что?
Отнял ВВП лакомый кусок, смог...без крови.
Дальше что???
|
Признайте для начала факт. Потом расскажу что. Только боюсь не признаете. Впрочем, рад бы ошибиться.