Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 22:46   #46046
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 46.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Т.е. вы это все не на эмоциях пишете, а реально про меня и других несогласных думаете, что мы тут "дебилы", "уроды", "ослы" и пр. "Клятые москали", одним словом. )
Не надо обобщать. Я, к примеру, своих оппонентов в кучу не валю. Дебил - вог, потому что там мысли нет, мыслить нечем, он только глупости глупее одна другой плодить умеет. А осёл это Олег - чем больше белое он упрямо будет называть чёрным, тем больше он осёл. И обижаться не стоит, это же не оскорбление, по сути. Стоит вам только перестать спорить с очевидным и вы сразу заработаете себе первичный авторитет. А когда отбросите свою злобную привычку меня постоянно тролить "рен-тв" и "инопланетянами", приписывать мне "конспирологию" в ответ на конкретнейшую и очевиднейшую инфу, то добавите себе в моих глазах ещё балов.
А пока вы - глупый и упрямый осёл. К тому-же "использующий своё служебное положение в личных целях" закрывая глаза на гавно в мой адрес от всяких залётных придурков без году неделя на форуме, и тут-же справно грузящий меня штрафами, когда я выйду из себя и отвечу ублюдку из Перми на его языке. Да и вообще, нередко откровенно выгораживающий моих оппонентов.
"Уродом" вроде не помню чтобы кого называл. А "москалей" в моём лексиконе нет вообще по понятной причине.
Так что это ваши приписки моей скромной персоне.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
это про Крым наш или?
Любая территория, отторгнутая у Украины. Крым - в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ну....а дальше что?
Отнял ВВП лакомый кусок, смог...без крови.
Дальше что???
Признайте для начала факт. Потом расскажу что. Только боюсь не признаете. Впрочем, рад бы ошибиться.
Ярослав02 на форуме   Вверх