Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 10:05   #46108
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 46.

Цитата:
Это правила, по которым бить будут только меня, вон вчера очередное вынырнувшее из небытия, предложило мне отсосать(но я не жалуюсь, не подумайте, претензий к ушлёпку нет)
А на что вам жаловаться? Я понимаю, обидно! Ваши предки в ручную выкопали Черное море, создали полуостров, а тут пришли и отжали! Обидно? Обидно! Но кто же виноват? А чего же вы свое не защищали? Ведь вы же такие грозные, в 14 году все на фронт рвались, всех россиян уничтожили по три раза! А оказалось что вся ваша смелость это толпой у старухи фотографию отнять! А как вы радовались санкциям! Все ждали что русские будут есть ежиков! А чем все кончилось? Ну так признай что вы обделались! Признай что нет гордости, что сначала поливали нас дерьмом, а теперь едете к нам на работу, а то и просто Христа ради просите!
И здесь ты (я тему постоянно читаю) только ноешь что тебе кто то что то должен! А кто и что тебе должен? А ты еще и угрожаешь, что если не подадим то пойдешь мову учить! Ну так иди! Или там ты тоже ни кому не нужен? Или боишься, что рано или поздно придется ответить? А ведь придется! Как минимум перед своими детьми и внуками! И что ты им ответишь?
Иногда в твой адрес высказываются грубо, но не потому что хотят тебя обозвать, а потому что тебя презирают! Заметь, никто тебя не поддержал! Ты получил только презрение! Потому то ты и грубишь и хамишь, потому что сказать то тебе и нечего! Только одно - Подайте Христа ради!
АлексейГрей вне форума   Вверх