Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 20:36   #8576
Neibot
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
И что то я не слышал что у меня АМТ воет, вот на Гранте даже зашумленной в пять слоёв слышно КПП, а тут нет.... И на тесте ездил на 1,6 АМТ, ничего не слышал... Может звучок какой и есть, но он настолько тихий, что надо прислушиваться...
Подвывания эти еле слышны, после авто где ничего не воет - услышать можно. Но даже в этом случае меня они никак не напрягали.
Никакого сравнения с воем грантовской коробки быть не может - вот там воет так, что держись..

Цитата:
А я со всей ответственностью это говорю. Сравнивал в лоб. С места трогается гораздо хуже.
Я на одной коробке ездил 2 года, на второй езжу каждый день сейчас. Всё там хорошо у обеих.
Может поло был с проблемной коробкой? Или инфа помню была - в 2015-2016 году меняли прошивки АКПП по гарантии, дабы покомфортнее переключения были.

Цитата:
И где там за 668 ММС? И двигатель там 89 л.с
Блютус с развитым функционалом (можно у телефона погоду спросить с кнопки на руле) есть, мультируль есть, диски-карточки-флешки читает, звук хороший. Чего же боле?
Кривоватой штатной навигации и даром не нать, кнопками на ходу пользоваться удобнее, чем сенсорным экраном, монохромный контрастный экран лучше читается при любом освещении.
ММС была уже у меня на гранте, плавали-знаем. Она причём получше вестовской за счет огромного выбора альтернативного ПО.
Оправдала себя 2 раза за 2 года - во время поездок в отпуск навигация (отдельно установленная) была не лишней. К сожалению, глюки и тормоза проявляли себя много чаще..
Вывод - это больше баловство.. Если даром - пусть будет, но специально доплачивать я бы не стал.
Плохо, что нет весты с мультирулём и кнопочной магнитолой.

Что касается движка - он легко перепрошивается, но даже без этого ехать будет пободрее, чем 21129. И налогов меньше платить.
Neibot вне форума   Вверх