Сегодня велики выгружал бабушка нашей спортсменки Таня Баскакова Молодец! 3 раза благодарила меня хотя я им только чемодан с формой привёз. Девчонки вообще Молодцы хромые и.т.д . 7-ми пришли, а были бы 2 ми или 3 -ми в эстафете, но 2-я ошиблась на один круг на вело и время потеряла очень обидно поехали бы в Европу. Не давно с Братиславы вернулись. А великов так и не хватает. Одни уже устали ждать заказали едет. Двое не могут финансово. Будем думать. Хочу прицеп теперь купить для перевозки великов всё дешевле родителям будут поездки обходиться. До Саратова обошлось 5000 р с каждого, а можно было в 2500р уложиться и + 3-4 спортсмена бы вёз.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Кабы ЗуброМан не просто ругал власти на форумах, а дал в контакте и реквизиты для денег, то и ему бы быстро собрали.
|
Я там не зарегистрирован и не должен у народа, людей просить милостыню т.к. наши являются школой ОР РФ. А по жизни всё приходиться делать самому и за себя и за других. А честь они спортсмены отстаивают, представляют чью? Особенно на Европе видно свою?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то и ему бы быстро собрали.
|
Я это не должен делать вообще это уже крик души.
Добавлено через 15 минут
Просто кому то нужно откр. глаза видно они узкие? Тот же Губер Саратовский приехал на БМВ гос. номер А 001 СА 64 рус видно копейки стоит? И сопровождение БМВ Х-5 гос. номер А200СА тоже бесплатно? А почему бы не на Гранте или Весте сколь бы уже великов купить можно? А то кто то не туды см. и не там просит? Странные вы люди вообще!