Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:45   #212
Симыч
Кемеровский Лидер

Re: КУЗБАСС в строю ?! :)

Продолжаем про покупку, более подробнее. Как я и писал 7.02, во вторник, мне позвонили и сказали, что машина пришла. Сказали, что ПТС сами выкупят и от меня денег ни каких не надо. Сам спросил при допы, на что ответили, что если желаю что-нибудь приобрести желательно приехать в салон. Договорился на среду, 8.02.
На следующей день приехал в салон. Мне подтвердили, что машина пришла, но машину не показали, да я и не настаивал. Объяснили, что деньги уже послали, и к началу следующей недели ждут ПТС. Начали говорить про допы: сигналка с автозапуском с работой - 11000, коврики - 1800, комплект зимней резины на штампе - около 20000, установка магнитолы - от 1700. Неплохие расценки. Спросил, если резину на дисках привезу поменяют. Сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяют, если закажу антикор. Сказал, что пока ничего не надо, подумаю.
На следующий день, в четверг 9.02, после обеда позвонили и обрадовали, что ПТС пришел и попросили определиться, когда приеду за машиной в пятницу, т. е. завтра, или в понедельник. Договорился на понедельник, т.к. в пятницу на работе завал.
Сегодня 13.02, после суток, пришел домой переоделся, вызванил друга и поехал в салон. Хотел заехать на работу за резиной, но было лень. Решил что понемногу доеду и на летней резине из салона до работы (Химиков-Терешковой). В салоне не было света и попросили подождать, часа 1,5. Машина стояла в самом салоне сказал, чтоб пока осматривал. Резина оказалась всесезонка. Пробег 13 км. Вроде все предписания Автоваза были выполнены. Потом дали свет, оплатил машину, подписал все бумаги ( даже словом не обмолвились, что снимут с гарантии, если буду что-нибудь ставить на машину, не у офицалов, только сказали об обязательном прохождении ТО). И поехал. По сравнению с моей бывшей девяткой, небо и земля. Ключ только какой то маленький))) По пути заехал на Тухачевского на заправку, заправился 95-ым на 13 колонке (опять 13, надо у гаишников номер 666 спросить)))))) Приехал на работу, поставил машину, документы бросил в кабинет и поехал домой спать. Вот и все. Завтра буду смотреть более подробней, да лыжи мазать на регистрацию)
Еще немного инфры. Видел в салоне Грант, около 10, светлых цветов. Какого цвета не скажу, не знаю. Сказал, что машины сегодня пришли, все по предзаказу (ну это естественно) и завтра будут обзванивать счастливчиков. Желаю, чтоб эти машины попали в руки друзей одноклубников! Как говориться: "Дабы нам всем")))

Последний раз редактировалось Симыч; 13.02.2012 в 19:58.
Симыч вне форума   Вверх