Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 05:34   #2144
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Бензин для Лада Гранта 3

Цитата:
Сообщение от андрей2066 Посмотреть сообщение
вот когда одну минералку пьёшь ,тоже камни в почках только со временем обнаруживаешь)))))
Только тут речь скорее бы шла например о домработнице, принятой на 5 лет, которую я пою минералкой))
Поэтому я скорее всего не узнаю где она будет работать через 5 лет и будут ли у неё камни или ей там разрешат пить воду из под крана))).

Свой автомобиль я возможно после 100 000 км пробега продам. И будут ли там у него"камни в почках" или ещё что то мне уже всё равно. Но на 100 кмм разницу никто не замечал. Возможно он к 200 помрёт (на капиталку), а тот что на 95 до 250 доживёт, я не знаю и мне уже всё равно.

За 100 000 км, он сожрёт 8500 л бензина. При разнице в 3 рубля - это 25500 рублей - я их лучше на что то другое потрачу. Деньги надо всегда считать. У нас рекламой часто навязывают - купи какую то хрень, там всего то 70 руб в день платить, мол это же всего банка пива... Но деньги то не рекой мне текут и в итоге всегда на что то не хватает, иногда бывает и 100 руб не хватает на что то и их нет. Лезть из-за этого в долги (особенно купить пожрать на кредитку) я не буду - тут всё просто: Берёшь на время и чужие, отдаёшь свои и на всегда.

Последний раз редактировалось www-shurik; 12.07.2017 в 06:59.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх