Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Это невозможно запретить людям.
|
Вот пусть и мучаются сами со своей гарантией, если решили выбрать такой не однозначный вариант в классе бюджетных авто.
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну я не знаю за свой счёт делать все замены сцеплений, актуаторов, прошивки и.т.д. или за счёт Ваза тем более 3года можно кататься а там уже думайте продавать или ездить дальше всё элементарно просто.
|
А ОД бесплатно меняет сцепление?
Потом типа таких коментов и читаю, что в итоге у людей просто терпения не хватает и это очевидный брак. А там что то затарахтело/завыло - вообще толку мало. Например по той же МКПП 2181 - у кого выла либо не чего не далают, либо как Дмитрию сделали, после такой работы выть больше стало.
Тут вариант один начинать понимать самому (иначе от гарантии нет смысла отказываться) и делать всё один раз, учитывая что исправные машины есть , то однозначно можно сделать так чтобы и твоя машина стала исправной, чтобы потом второй раз не снимать КПП (пускай даже "бесплатно"). Особенно если там работы на 3т.р., чтобы один раз сделать и забыть.
https://www.drive2.ru/l/10169604/
Цитата:
Суть в интересе. У меня теперь тоже Веста и тоже дергается сцепление. ОД менял диск, помогло не на долго, опять дергается. Думаю что взять не заводское. Смущает что сакс не делает сцепление для 126-127-129-х моторов, думаю как оно будет переваривать увеличенный момент.
|