Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Странный подход Шурик у меня интересно какой вариант авто? Зачем мне перекрашивать за 8-10 т.р. за свой счёт ? Ты на столбиках экономишь, а я должен в малярку свои деньги вести отличный подход. То что у тебя не облезли это тоже не показатель условия, дороги и.т.д. у всех разные, а авто один и тот же и как тут быть?
|
Я всё посчитал и не чего не переплатил. Кто не может сэкономить без гарантии, это их выбор.
Эффект новой машины на меня уже через год перестал действовать - это когда царапины на кузове считаешь и думаешь, вот в таком виде я её сохраню)
Пороги я бы просто бустилатом покрасил бы кисточкой - у меня авто тёмное, чёрные пороги бы вполне не плохо бы смотрелись. При желании всегда можно смыть бензином.
Сломанный и далее склеенный бампер красил просто губкой, без всяких платных услуг по полировке/шлифовке - 120 рублей за краску на разновес.
В итоге когда я "укатаю" свой авто лет через 7, его остаточная стоимость упадёт из-за года выпуска, мало на что повлияет как я красил бампер или пороги. Зачем за эти пороги платить 8 т.р., если машина взята для работы без планов скорейшей замены?
Просто ради того чтобы иметь машину по новее я платить не буду, пока функционал этой машины меня устраивает.
Мелкие царапины на скорость не влияют)