20.07.2017, 05:36
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 46.
цитата
Цитата:
Хорошая тема.
И как американовед с четвертьвековым почти стажем имею ораво заявить - вас , в России, на..ли. В казахстане тоже на..ли и я знал что так будет. Ведь как всё просто! Раз цены такие же как в штатах ( а они такие же и даже выше кой на что и совсем почти ни на что ниже) , то и зарплаты должны быть такие же. Иначе нахрена перестройка, приватизация, путин и пр?
Конечно можно дать какой то минусовой коэффициент учета морозности климата ( лично мне на шубу жене тратиться ненужно) , но таки пора и честь знать. 30 лет прошло, а где ж таки американский уровень зарплат? Уверяю вас, мы тут в америке не работаем нисколько больше чем в СССР. И даже явно меньше в чем то. Но таки я , простой рабочий ( близко к электрику) имею 32 долл. в час и это так мало потому что профсоюз и работа гарантирована, а такий же как я без профсоюза и гарантий зарабатывает 40-45.
А в России? Хорошо если 1/10. А цены - те же самые. Вас на..ли. Возвертайте опять СССР. Там хоть квартиры бесплатные давали и безработицы небыло...
|
Добавлено через 58 минут
Последний раз редактировалось Oleg08; 20.07.2017 в 10:20.
|
|
|