Это юмористы те еще, у них там 1.4 рио с 130 момента всех объехала там. Конечно я понимаю от водителя зависит, но не на столько. У соседа на даче рио 1.4 мкпп. Там сравнивать что-то глупо даже динамику, нажимаешь педаль и сразу понятно все. Одна вообще в горку в подъем не тянет, а спорт разгоняется и отрывается от нее безумно. Может как-то по городу со светофора с 1.4 еще сможет более менее тронуться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А МККП ВАЗовская меня не устраивает четкостью включения, усилиями на ручке, большим ее ходом, шумностью, люфтами.
|
Кстати да, там на видео февраль 16 года наверное коробка рено еще. Она плюс к этому похуже тоже едет - к тому что зима.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Реношная лучше. Я вот только что пересел с дастера на троссовую гранту, только что.
|
Реношная не лучше, на гранте и на весте по разному коробки работают я про это писал выше. Если с грантой сравнивать то рено лучше работает. С вестой паритет. На весте 2000 км проехал ваз мкпп ни разу еще не было такого что бы передача какая-то не включилась, даже задняя всегда включается сразу. И ходы там пофиксили они поменьше стали чем в гранте, четкость лучше, дребезжаний ни каких нету все тихо и плавно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ВАГовская от реношной еще ушла. Так что ВАЗовская и ВАГовская - это вообще две большие разницы.
|
На счет вага согласен, что она по тем же ходам почти как джойстик, но не так уж прям далеко ушла,но по ходам приятнее чем рено или ваз. Мне наверное сейчам коробка ваза нравится больше даже чем рено то что на весте.