Цитата:
Сообщение от ktkbr
Вообще странная ситуация с покупкой полюса на югах, непонятно почему так у вас происходит?. В нашем регионе проблем с покупкой полюса нет, приехал в пятницу к девяти утра, 20 минут и полюс на руках. И без всяких дополнительных услуг и очередей. Грусть печаль у вас там какая то творится.
|
Да не только на югах, у нас тоже бумажный получить по себестоимости не реально.., да е-осаго ситуацию улучшило, но немногие могут самостоятельно её оформить..., особенно кто с компом не дружит.., тут государство виновато на 100%, что так запустило ситуацию...
Ещё бесит ситуация.., типа у виновника нет денег на ремонт..))) машина же есть.., по решению суда машину должны продать.., думаю во многих случаев, на ремонт хватило бы..., а если авто на "дядю" оформлено.., то и дядя должен отвечать, почему ТС без страховки ездит....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Если бы страховые работали, как положено, без навязанных доп услуг, не крысятничали со стажем, не создавали искусственый дефицит с полюсами, Е-полис без проблем продавали, то не застрахованных были бы еденицы
|
Согласен.., ведь несколько лет назад, когда СК ещё не борзели, страховой агент мне заранее звонил, спрашивал как мне удобно застраховаться, где мне удобнее, в офисе или домой ко мне приехать.. !!! приезжали домой, страховали за ради Бога.., только что б у них страховался.., у меня даже и мысли не было без осаги ездить.., а когда началось это бл...во, я даже год без страховки ездил..( ттт)..пронесло конечно..., но, честное слово, не я в этом виноват.... половина моих знакомых без полюса ездили..., не страхуют потому-что СК..., денег сверху требуют...