Цитата:
Сообщение от zver
Вот и хрен то. У меня семья на море нас не могла вывезти в те времена. При этом отец работал на оборонку, а мама в детсаду воспитателем от завода на котором работал отец. И денег как то не до фига было. И на квартиру так и не достояли. А стоял отец в очереди на квартиру аж сразу после свадьбы с 1978 года. А выручала бабушка из деревни и деньгами и едой
|
в какие времена, в 89 году тебе 10 лет было. Билет на самолет Ташкент -Хабаровск стоил 120 рублей. Это 8часов лета. Билет на скорый поезд Ташкент-Москва 34 рубля.
Когда мне было 10 лет, моя мать с з.п. 110 руб. вполне себе вывозила меня и сестру на море в Алушту, Одессу, жилье 1руб. в сутки на троих в частном секторе. Да я я всю страну объехал при СССР от Калининграда до Владивостока, где с родителями, потом сам.
На квартиру может и достоял бы, если бы не Горбачев. А сколько щаз стоять на квартиру?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Как раз не по себе. Это ты тут горлопанишь за большевиков и коммунистов, а сам при них, их же игнорил. Хрена-ли в компартию не вступал? Да и сейчас не поздно  .
|
На идиотский вопрос.... если ты такой диссидент хреналь ты не свалил из совка или не вступил на путь борьбы с коммунизмом, и не отправился в дурдом, в Магадан по возрасту не успел. Но ничего у тебя все впереди еще)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А че гуглить то не хочешь?
Ну и я не буду. Нафига мне тебя переубеждать. Мы ж тут не выясняем истину, а высказываем своё ее понимание. А под него всегда можно факты (ну или вроде того) подобрать.
Нет ни одной глупости под которую нельзя подвести теоретическую базу (с)
При царе вообще мало кто в пионер-лагеря ездил )))
Ну даже если безотносительно того как при царе жили...
Ну все равно же, никто же не отрицает, что в 17-м жопа была. И в 90-е жопа.
Да блин всегда и везде это жопа!
И хотеть этого....
Мазохизм какой то.
Вот пусть все обосруться! всех под корень! все опять до основания, а затем...
Удачи ))
|
Гуглить, чего, как бы мы зажили, если бы либерасты не свергли царя? Или как бы мы зажили, если бы победили белогвардейцы?
Вот ты мне без гугла скажи, почему проклятые большевеки, которые все поделили, через 26 лет после революции в разрушенной стране, уже побеждали в мировой войне с самым сильнейшим на планете противником. И чего добились наши деятели через 26 лет развала гос-ва, но не разрушенного войной, с огромным потенциалом, с налаженной добычей и продажей энергоресурсов, с развитой системой образования и неплохой медициной, с лучшей в мире оборонкой, вот чего построили, кроме торговых центров с китайским говном?
Еще вопрос, через 17 лет после ВОВ, с потерей 10% населения, с полностью разрушенной инфраструктурой в западной части страны, по факту всех заводов, житниц и здравниц, большевики умудрились все восстановить, снизить цены, первыми из всех стран отменить карточки, создать ядерное оружие и запустить человека в космос, и чего сделали. построили или запустили, а может цены снизили за 17 лет правления ВВП?