Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 13:04   #3893
Neibot
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 4

Цитата:
На 50 почти дороже весты получается и не все там есть, что есть в весте тоже.
Нутк там есть и много чего, чего нет в весте. Выше я перечислял.
Тут есть, над чем подумать.

Говорю не голословно - у меня была гранта с полным фаршем - и навигация, и всякие датчики света-дождя и т.д.
Пересев на поло (аллстар - полный аналог нынешнего лайфа) - совершенно не страдаю, ибо все основные вещи есть - климат, лобогрев, попогревы, электрозеркала со складыванием, неплохая музыка + мультируль, ЭСП по кругу с авторежимом..

Цитата:
Мафон попроще монохром и 4 динамика
На гранте у меня была прошитая 7" ММС с навигацией, БК и т.д.
Что бросается в глаза после гранты - мафон с виду попроще, да.
Но
а) работает без тормозов и глюков.
б) монохромный экран отлично читается при любом освещении.
в) на ходу нажимать физические кнопки в разы сподручнее, нежели сенсорные на, зачастую засвеченном, небольшом экране.
г) то что заявлено - работает в полном объеме. Если есть блютус - то поддерживаются не только звонки, но и загрузка адресной книги и списка вызовов, голосовое управление. Т.е. я могу с кнопки на руле поинтересоваться погодой у голосового ассистента например. Удобно.
д) Магнитола производства Harman и ее звук не вызывает отторжения даже после гранты с отдельным усилителем, 6 динамиками и сабом 12". Что интересно - даже без пищалок в стойках звук объемный и идёт спереди. Хз как они этого добились.
е) Радио ловит значительно лучше.
ж) Читает диски.

В поло добавить сенсорную балалайку и камеру - цена вопроса 100 баксов. Оригинальная сенсорная 6,5" магнитола RCD-330 в штатное место, плюс камера в плафон подсветки номера.
Но пока не хочу. Ибо после лифтбека обзорность назад в поло кажется просто отличной и габариты ощущаются до миллиметра. Проблем с парковкой нет от слова совсем.

Цитата:
купил недорогую версию и страдай - обычно у них так.
Это точно про гранту. Когда я свою брал - хочешь шумку и нормальную подвеску - бери люкс. Хочешь мелочи типа салонных накладок на пороги, дверных концевиков по кругу или полноценных уплотнителей дверей - бери люкс. И т.д.

А если брать комплектации попроще - то можно случайно выяснить, что даже на потолочных ручках сэкономили..

В весте постепенно тоже экономия на спичках начинается. Например, копеечную пластиковую крышку ДВС оставили только на люксах..

В поло проработка мелочей, шумка, подвеска и т.д. - во всех версиях одинаковы.
Neibot вне форума   Вверх