Цитата:
Лайф с климатом и лобогревом на палке стоит 692.
Веста в максималке 1.6МТ стоит 685.
|
Некорректное какое-то сравнение. Вы оснащение люкса как-то недооцениваете, там много чего есть про что вы забыли. 16 легкосплавные диски, боковые подушки безопасности. Всякие мелочи еще тоже: включение аварийной сигнализации при экстренном торможении, обивки всяких сидений кожей и т д.
Да и зачем мне люкс брать, я бюджет машину биру и хочу экономить по максимуму, а не набирать люкс и полный фарш. Если уж доплачивать то за мотор 1.8 или кузов универсал. Так что я остановился бы на комфорт комплектациях если тем более с лайф сравниваем.
Цитата:
Не ставлю камеру, т.к. с парковкой проблем и так нет. После гранты лифтбека на поло отличный обзор.
А без камеры - большого смысла в сенсорной балалайке не вижу.
|
Цитата:
парктроники, круиз, сенсорная ММС с камерой
|
- это например в комфорте уже есть.
По поводу камера + парктроники. Очень удобно, просто не пользовались наверное. Бывает по звуку ориентируешься, бывает по камере удобнее, дело случае. Или по тому и тому одновременно - вообщем удобно, более комфортно и непряжно задом ездить да и шанс въехать куда-то не туда меньше)
Цитата:
Круиз в поло реализуется покупкой у китайцев оригинальной стрекозы с кнопками круиза и её установкой заместо штатной.
|
А тут колхозом уже немного попахивает )) когда покупаешь машину ближе к 700 уже как-то глупо таким заниматься. Пихать туда опции какие-то самому, которые есть в более дорогих комплект.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Преимущества поло: движок поживее, гарантия от сквозной коррозии 12 лет
|
Насчет мотора поживее это так себе аргумент. Ибо 11 секунд 90 сильный поло едет и 11 секунд 106 сильная веста. Веста тяжелее, но чуть больше коней. Едут одинакого. Глупо утверждать что дефорсированный мотор до 90 сил для какой-то там бодрой езды, я даже бы попробовал заехал с таким, думаю на оборотах выше 4к+ у меня даже шанс чуть оторваться будет. То что веста чуток больше и потяжелее и повыше - это скорее жирный плюс. Места внути как в С-классе октавии - мне это по душе.