Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Сегодня забрал свою Ладу-Гранту, приехал в салон, уже очередь на покупку. Дилер попросил немного подождать, обсудили какие допы устанавливать. Через час пригласил проверять автомобиль у старшего механика. Парнишка молодой, но видно уже "насобачился" готовить машинки, все показал, рассказал и в моем присутствии завел движок, протестировал, заменили масло в коробке и т.д. За установку магнитолы, колонок, антенны взяли 1300 р. Короче за все услуги (масло, коврики) получилось 5400. ОСАГО - 1900. Набор водителя (огнетушитель, аптечка, аварийный знак, трос) - 1150. Вообщем порядка 8-ми штук сверх стоимости авто, как и рассчитывал. Проверять согласно списка особо и не получилось, клятвенно заверили, что все тип-топ и если что, говорят "Вы нас потом замучаете на ТО и так далее". Заметил, что дребезжит капот в закрытом состоянии. Открыли, подкрутили уплотнительные колпачки - все о,кей. Сам бы и не догадался, решил, что замок надо регулировать. После проверки и подписания всех документов, дилер подогнал авто к выходу, пожелал счастливого пути и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ. Поехал в МРЭО ставить на учет и за номерами - там перерыв. Хрен с ними, думаю, поеду домой на обед. Уже на полпути стою, жду "зеленый", впереди никого. Поехал, еще не успел перейти на третью, стоят "цуцики", жезлом машут. Я без задней мысли торможу (сам думаю, что за номера тормозят), документы все в порядке и не переживаю. Здрасьте, я такой-то такой, Вы превысили скорость. Спрашиваю, когда же я это успел со светофора разогнаться и сколько превысил, отвечают - 52 км/ч положено 40. Вот испортили все настроение, хрен с вами пишите штраф (100 рублей). Короче уже решил никуда не ехать, поставил в гараж. Завтра получу номера. В целом остался доволен, все функциклирует как часы (тьфу-тьфу). Осталось немного привыкнуть к стилю вождения, до этого на коробке автомат ездил. Хотел обмыть покупку, решил - завтра после постановки на учет и в День Вывода Советских войск из Афганистана - сам Бог велел.
|