Цитата:
Сообщение от babai
нечему там вытекать... стоит себе, кирпичная такая)))
|
Это я помягше.., что б в обморок не падали...))))
Цитата:
Сообщение от zver
Так я тебе не про нынешнее чиновничество. А про то о каком вы мечтаете.
|
Я что ? мечтаю о низкооплачиваемом чиновнике...? я этого не говорил.., я говорю, что эти товарищи как-раз очень сытно живут и без воровства.., и да..., за ответственность должны вознаграждаться соответственно.., что сейчас и происходит..., а за воровство должны отвечать стократно по отношению с рядовым гражданином...
Цитата:
Сообщение от zver
Ты же не с работягами дело имел))). У меня коллега по работе ездил туда много раз. И видел это экономическое чудо. Там сотня другая китайцев за миску риса вполне заменяют собой станок итд.
|
С работягами имел...., приехали зеленушку и ещё какую-то хрень выращивают..., сами пашут реально в поле..., но совсем не за миску риса.., чуть доходы снизятся сразу свалят отсюда..., совсем не дураки и не простачки, как ты про них думаешь...
Ещё автозавод китайский неподалёку.., и рабочие там ихние есть.., и спецы.., рабочие оплачиваются раза в два-три больше чем наши..., это кто ещё за чашку риса работает.., вопрос..!!!
Цитата:
Сообщение от zver
Вот не стоит никак. Из 15 приходящих остается 2-3.
И еще 3-4 из прошлых уходят. Основной костяк от силы 40-50 человек
|
Зажрался видать народец...
Или условия корявые....)))) Обещают 30..., а в реале 20.., да за каждый чих лишение..., проходили..)))