Всем доброго вечера!Вот я и стал обладателем Лада Гранта.Расскажу все по-порядку,В 10 ч утра я приехал в Алтай -Ладу,подошел к менеджеру,он отправил меня оформлять ПТС,который кстати напечатан 24.01.,потом заплатил 1 тыс.руб.в кассу за оформление документов и ждал минут 40,подписал договор купли-продажи,еще подождал минут 30,потом мы пошли с менеджером смотреть авто,меня все устроило,он отдал мне ключи и я выехал из автосалона,на часах было 12 ч.Потом написал заявление в ГАИ,ездил в банк оплачивал пошлину 2 тыс.за номера,был осмотр инспектором,стоял в очереди и в 14 ч.я получил номера.На пути в банк,за КП ГАИ я заглох,хотел заправится на Роснефти,но не дотянул,позвонил менеджеру,он пообещал приехать и долить бензина в течении получаса,но я поймал попутку и меня дотащили до заправки

вот так.
Добавлено через 4 минуты
Первые впечатленя хорошие,есть вибрация на ручке кпп,но не напрягает,подвеска хорошая,проехал 30 км,время покажет что да как.Обороты немного плавают,говорят это пройдет через км 500,посмотрим.На этом пока все.