Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 08:44   #1433
alex-1968
Форумчанин

Re: Выбор зимних шин - 2

Цитата:
кому-то Сони - не акустика, а кому и ритмикс классно качают
Ну понты - это понты. Тут не важна ни цена ни свойства ни соотношение цена/качество.
А если от понтов отвлечься то упираемся в проблему оценки потребительских свойств.
Что в свою очередь упирается в проблему достоверности всяких тестов и т.п. - я ж не могу сам это все проделать.
Гиславед у меня был давно - средненький. Не, приемлимо, но допустим сосед на 3-х летней хаке спокойно трогался в горку, где я стоял. При том что он на автомате.
Но опять же, раз машина другая - то там и размерность другая и развесовка... все другое короче.
А другой знакомый ездил на дешманской йокогаме - т.е. вот самая она была дешевая из импортных. Ну и тоже ниче. Ну колеса - да колеса. Может и не хака конечно, но так он и заплатил вчетверо меньше чем заплатил бы за хаку и вдвое меньше чем я за гиславед (которым я все равно был недоволен).
Ну и почему б тогда не взять что то на 30% дешевле, если все равно результат будет так себе...
Совершенно правильно говорят - надо с головой ездить. Ну т.е. ты примерно представляешь возможности своей резины - ну на них и закладывайся.
Понятно, что если вообще выпрешься на летней, то будешь создавать помехи другим участникам движения, ну а на любой зимней в принципе с нормальной головой можно ездить.
alex-1968 вне форума   Вверх