Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 12:49   #46825
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 47

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Какие мы умные....Вон - шагом марш в военкомат!
Ходил..., в 87-м.., по состоянию здоровья мог бы и не служить..., обманул врача... пошел.., всмысле срочником.., в училище точно б не прошел..
Цитата:
1. вот она, позиция срочника, ничего со своей койки не видевшего
Каждый судит о чем-то оттого ,что он сам лично видит..
Я лично видел полный бардак..!!! Старшина с каптером продавали военимущество гражданским очень успешно, очень оно уж отличного качества было, бушлаты, валенки и т.д... Целые подразделения строили дома и дачи полканам и генералам, вместо того, что бы учиться военному делу,... к чему привел это армию по чеченским компаниям можно судить не понаслышке.... Дедовщина, а точнее блатовщина граничащая с уголовщиной , была лютая.., попыток суицида было достаточно..., многие просто не выдерживали издевательств.., убегало народу тоже немало, хотя знали, что это дисбат...
Конечно виноваты в этом ублюдки, что это совершали..., но при попустительстве и молчаливом согласии "шакалов" ( так у нас офицерьё звали ), так им было удобнее командовать..., как на зоне короче... И всё это отродье, так же как и те, кто на "перегрузчике ядерного топлива с АПЛ" "оттарабанил" с 45 лет доживают свой срок.., на шее у трудового народа...
Цитата:
2. сейчас уже такого нет.
Ну и слава Богу.., у меня сын четыре года как дембельнулся..., ща служи-не хочу...( с мобилой в кармане..)
Цитата:
3. Это про пехоту...Экипаж Курска тоже на автобусе на службу привезли, и где они сейчас?
Я уже говорил.., кто бушлатами торговал ща в шоколаде.., а кто и на Курске...!!!!
Цитата:
4. И что ХЗ???
А то х.з..., что если сейчас, как ты сам говоришь, льготы и пенсию имеют "боевые военослужащие".., то раньше все подряд..., и не хрена наши "шакалы" ни какой жизнью не рисковали, в отличии от шахтёров.., которые ею рисковали каждую рабочую смену.., и не чего с этого не имели..., в отличии о отцов, бл..ть, командиров...)))
Цитата:
Давай, посодействую! По старой памяти, пристрою тебя на перезарядку ядерных реакторов! Пойдешь?
Сам в "закрытке" служил..., своего нахватался..., не переживай...)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
А чего сам в военное училище не поступал после школы или армии?
Дед после восьмого класса хотел в суворовское отдать.., по здоровью не прошел.
Только на срочку "сумел" протиснуться...))))
tanais вне форума   Вверх