Цитата:
Сообщение от Valerick
Ну и вообще, как это в принципе можно воспринять - тормозной путь это характеристика шины, а поперечное сцепление - нет? Мы только прямо ездим?
|
Я такого не писал! Я писал, что дорожные тесты не являются абсолютно объективными. Они просто не могут быть воспроизведены повторно с точно таких условиях.
А по теме вашего опыта с неправильным выбором скоростного режима - это лишь ваша ошибка управления. На "дешевых" шинах для обеспечения приемлемого уровня безопасности придется ехать значительно медленнее. И всё. И я не спорю, что при равно небольшой скорости, передовые шины обеспечат больший " запас безопасности".
Цитата:
Сообщение от Corkish
Поэтому боковое скольжение мне пох, ибо я поворачиваю, скажем так, аккуратно. Даже с запасом. И если я повернул на скорости, скажем 40 км/ч, то я не буду на следующий день пытаться повернуть на скорости 50 и больше. И искать тот самый тестовый параметр.
|
Предположим, занесло вас в Тверскую область. Зима. 19:00. Дорога районного значения. Зеркальный накат. Поворачивать вам не скоро, едете 60-70.
ЛОСЬ!
Вот, как они это делают, хз. Появляется на обочине в фарах из неоткуда и выходит на дорогу. Помогут ли тут топовые шины? Наверное, могут даже жизнь спасти.
Самое главное отличие дорожного движения от спорта - не всегда есть возможность подготовиться к маневру и неудачный маневр может стоить жизни. Шины - один из важнейших элементов конструктивной безопасности автомобиля. Если есть возможность оборудовать автомобиль лучшими шинами, глупо этого не делать.
А то ведь, кто не рискует, тот не пьет антибиотики))