Цитата:
Сообщение от vess
Просто представь, что ты всю жизнь живешь в поселке на 1000 человек, где нибудь во Владимирской области, доход семьи 7 тысяч рублей на человека в месяц, машина это единственная связь с миром, потому что автобус ходит один раз в день.
Таких людей много и это они основные потребители Гранты и других недорогих решений.
|
Я очень себе это хорошо представляю. Я сам не раз покупал автомобиль на пределе своих финансовых возможностей. И всегда был соблазн выдавить еще немного, но купить что-то получше. И никогда этого не происходило - экселем пользуюсь давно и умею вывести не только цену самого автомобиля, но и стоимость всей покупки. И когда у меня не было возможности купить новый автомобиль, кокой хочется, покупался подержанный, по средствам, с учетом необходимых дополнительных затрат. Поэтому не стоит рассуждать в таком ключе, это тупиковая тема. Вместо новой Гранты с отстойной зимней резины можно купить годовалую и как вариант она уже будет продаваться с комплектом нормальной зимней резины, либо на разницу можно будет не только шины купить, но еще и диски. Но почему-то такой вариант всерьез не обсуждается.
И почему-то никто не скупится на установку магнитол, тонировок, всяких украшалок-улучшалок, а вот расширить бюджет покупки колес, главного элемента безопасности не только тебя самого, а еще и твоей семьи, ну никак не находится денег. Причем, в случае с Ладой - ключевой элемент безопасности. Странно? Для меня очень.