Цитата:
Сообщение от ил73
Не-а видимо совсем не представляешь в какой порой нищете живут наши люди в провинции .
|
Что-то не понимаю тогда, на какие средства они покупают машину? Я припоминаю не очень ярко, но вполне отчетливо период своего становления как самостоятельного гражданина и когда не то, что лишних денег не было, а не было вообще никаких, ибо тратились они гораздо быстрее, чем зарабатывались. У меня не было ни машины, ни мыслей о ее покупке. Это не является предметом первой необходимости, если ты не жизненно зависим от машины... но в прямом смысле, а не потому, что "ты без машины жить не можешь". Значит. если ты купил машину, значит нашел на нее деньги. Я сам покупал ту же Гранту и представление имею о ее стоимости. Нищие не купят точно.
Цитата:
Я ещё застал время, когда зимние шины в моем регионе были экзотикой
|
Я даже жил в это время, и даже немного приобщался к дорожному движению в роли автомобилиста. Но в те времена не было такого количества транспорта на дорогах и всесезонкой в южной части нашей страны можно было спокойно обойтись в течение всего года. По центральному региону тоже можно было ездить, так как гор нет, зависать негде особо. Но не сейчас.