Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 10:30   #8683
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Цитата:
ох уж эти сказочники! (с)
Итак обоснуй. Я свои слова подтвердил.
Например:
2005 ценовая вилка 250-350
2013 ценовая вилка 400-600

https://auto.ru/cars/nissan/tiida/20...e_num_offers=1

https://auto.ru/cars/nissan/tiida/20...e_num_offers=1

Цитата:
А вся вторичка в 90% случаях это покупка чужих проблем за свои деньги.
Скажем так, я покупал вполне нормальные машины на вторичке без проблем. Не один раз.

Цитата:
Есть такое наблюдение, если продаван усиленно нахваливает, что на машине ничего не менял, просто ездил, то покупатель непременно будет менять все по кругу.
Я надеюсь это не про меня? Я за время владения машины ничего не менял. Ну как не менял...
Я перечислю.
1. Заменил аудиосистему штатную Daewoo на штатную Bosch с навигацией и камерй заднего вида
2. Научился копировать карты для навигации
3. Установил штатные кнопки круиз-контроля
4. Прошил круиз и сделал чип
5. Поменял штатные галогеновые фары, на штатные ксеноновые фары
6. Установил штатный автокорректор
7. Купил кованые диски 16 и новые летние шины Goodyear

В планах установка системы AFS (подсвета поворота), установка ESP, руль в кожу, и может быть родной кожаный салон.
По технике у меня вот недавно на торможении стало бить руль, причем не всегда, надо ревизию тормозных механизмов сделать перед зимой.
По отзывной менял пиропатрон и саблю, по гарантии красил багажник.

На 50 тыс поменял масло в АКПП, по каско менял лобовуху, и красил дверь и крыло, на стоянке помяли гады.

Вот и скажи какие именно проблемы должны ожидать покупателя моей машины, если у меня все в порядке, ТО прохожу каждые 10 тыс, а не 15 как в книжке. И пробег машины всего 55 тыс...

Цитата:
Что хорошие беспроблемные машины - никто не продает.
Я лично продавал при пробеге 13 тыс. Но никто не купил. (Кстати за 500 продавал, два года назад). Ну я еще и передумал продавать деньги появились снова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Б/у тоже лотерея. У коллеги на Ниссане 99г. накрылся блок зажигания, цена за 20 тыс, хорошо что от 8-ки подходит, цена 300р. воткнули и теперь снова доволен, но на дальние расстояния не ездит.
У меня на новой Гранте сдохли мозги, На 5 день после покупки. Цена космос. Делали по гарантии 3 недели с праздниками.
flinter вне форума   Вверх