Цитата:
Я заказал машину 8 июНя! А оплатил когда моя машина была изготовлена 20 июЛя! И ДВА МЕСЯЦА я жду когда машину отправят с завода! Это нормально? Как такое может быть? Я понимаю когда ждут очередь на производство, но ждать отправки???
Первую предназначенную мне машину завод отправил другому дилеру! Это как назвать? А вторая изготовлена 25 августа и стоит на заводе!
А сегодня получил ответ с автоваза на мою претензию. Пишут что автовоз пойдет завтра или послезавтра! Где, на каком предприятии может быть такая ситуация когда ни кто не может сказать срок отгрузки товара?
|
Вообще странная ситуация. Странная в том, что
Выход прост, нет у ОД в городе - едь к другому ОД, даже в другой город скататься, в чём проблема?
Цитата:
На ВАЗе собирают: Логан, Альмеру, Датсун, и еще что-то (не помню уже)...И завод, практически уже принадлежит РЕНО...Если не завтра, так послезавтра...
|
А какие минусы, ты в этом видишь? И пусть собирают. Меня удивляет другое. Купил машину ВАЗ, проходит время, начинают хаять. Что хаять, не знал что брал? Так добавить ещё столько же, всего/ни чего, и ездить, без проблем. Только не читаете видимо другие форумы. Болячки, почти одни и те же с иномарами. Только денег выкладывать нужно в разы больше на ремонт, обслуживание. Уместнее будет говорить "попал", чем кричать "........"