Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 09:11   #2466
Tolik043
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2

Цитата:
Я заказал машину 8 июНя! А оплатил когда моя машина была изготовлена 20 июЛя! И ДВА МЕСЯЦА я жду когда машину отправят с завода! Это нормально? Как такое может быть? Я понимаю когда ждут очередь на производство, но ждать отправки???
Первую предназначенную мне машину завод отправил другому дилеру! Это как назвать? А вторая изготовлена 25 августа и стоит на заводе!
А сегодня получил ответ с автоваза на мою претензию. Пишут что автовоз пойдет завтра или послезавтра! Где, на каком предприятии может быть такая ситуация когда ни кто не может сказать срок отгрузки товара?
Вообще странная ситуация. Странная в том, что
Цитата:
Я заказал
Выход прост, нет у ОД в городе - едь к другому ОД, даже в другой город скататься, в чём проблема?

Цитата:
На ВАЗе собирают: Логан, Альмеру, Датсун, и еще что-то (не помню уже)...И завод, практически уже принадлежит РЕНО...Если не завтра, так послезавтра...
А какие минусы, ты в этом видишь? И пусть собирают. Меня удивляет другое. Купил машину ВАЗ, проходит время, начинают хаять. Что хаять, не знал что брал? Так добавить ещё столько же, всего/ни чего, и ездить, без проблем. Только не читаете видимо другие форумы. Болячки, почти одни и те же с иномарами. Только денег выкладывать нужно в разы больше на ремонт, обслуживание. Уместнее будет говорить "попал", чем кричать "........"
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх