Re: Бензин для Лада Гранта 3
Когда то на Нексии( 8кл. 1,5 л) ездил в Узбекистан вот где бензин одним словом"ураган" ,на заправках он отмечен как 92-й ,на самом деле х.з. какой ,но машинка ехала!!!, когда на обратном пути заправлялся в Казахстане до этого очень насторожено лил их "жижу" под цифрой 80-й бензин т.к. другого по пути моего следования не было , то машинка на их 80-м просто "ожила" после 92-го Узбекского.
По пересечении границы РФ с тех пор лил только 80-й в Нексию несмотря на округлые глаза заправщиц до тех пор пока его не прекратили выпускать.(хороший и недорогой бенз был)
Потом естесвтенно прешел на 92-й разницы совсем не ощутил ни в динамике ни в расходе , отмечал некоторое улучшение на 95-м тогда чисто для эксперимента.
Так что какой бензин лить дело сугубо личное по мне так 95- с такой степенью сжатия на 127 движке само то.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Последний раз редактировалось ил73; 29.09.2017 в 10:25.
|