Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9
А мне нравится веста кросс тока её позиционирую не как универсал ,а для"пацанов" прокаченную тачку-типа резина "изолента"на 205/50 17" ну их на х... сразу в топку и поставил бы 195/65 15"!!! Подвеска и так просто жесткач ролик смотрел как ведущих как будто на вибро плите пытают при проезде неровностей на дороге ,а тут такие колесья не для наших дорог однозначно. Нравится увеличенный клиренс ну там всякие пластиковые накладки в плане практичности меньше в проблемных местах риск повреждений ЛКП . Из багажника как гритсявыкинул бы эти их новомодные органайзеры пущай была бы к доп опция в остальном все норм . Но опять же лучше бы в борьбе за покупателя обращали внимание функциональности ,практичности и качеству ,а не понтам не нужным и увеличивающих стоимость авто.
Долго ржал как Стиллавин пытался залить омывайку на Весте не знаю это у всех Вест или тока на КРОСС ?
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
|