Re: Музыка в Ладе Гранте
Stan73, у меня пока одна идея имеющая право на жизнь- закрепить динамик на деревянном подиуме, так как сделал это ты, вырезать в обшивке радиус под него. изготовить ещё один подиум, персонально под сетку. он будет тонкий, около одного сантиметра, с круглым отверстием под саму сетку. но по форме будет напоминать каплю. закрывая собой её. крепится будет с помощью металлической скобы расположенной на узком краю капли и стандартным способом, как и все подиумы, через саморезы. притягивая подиум и обшивку к металлу!
ну это в общих чертах, надо показывать)))) я сделал набросочек, отдал знакомым спецам занимающимся изготовлением полок и подиумов. ответили-да запросто!!! давай только машину для примерки с резанной обшивкой. а так как пока у меня её нету, ждём и думаем над другими вариантами))))))
Добавлено через 2 минуты
ну и конечно обтянуть его кожзамом, как уже ранее говорил. братцы, не какого карпета. он не практичный, да и выглядит убого))))
Добавлено через 10 минут
да, и самое главное! мы же затеяли весь этот геморой для достижения всего одной цели-качественного звука! так что никакие варианты вклеек, установок динамиков на обшивку, просто не закрепления обшивки тут не уместны. продолжаем думать друзья.
ну а то что двери и саму обшивку придётся шумовать, уверен всем заинтересованным и так ясно.
|