Цитата:
Сообщение от Tolik043
Прицеп отцеплен был, или как?
|
Да оцеплен. Поэтому и обидно. Оцепил с вечера. Потом когда утром приехал, на свою стройку, надо же было догадаться поставить машину рядом. Просто до этого возил 8мм и она принимала форму прицепа. С 10мм сам ступил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так с прицепом - возможно, что смущает? Только то, что машина уже превращается в маленького грузовичка. Не всё в прицеп грузить, и в багажник забиваешь. Но ведь без этого ни как.
|
Смущают отзывы на драйв2.
Правда там показал фото этого чуда ещё в
недоделанном виде, пояснил, что всё на этапе доработки (успел заснять при свете только начало работ), но тема названа интригующе: "Перевозка 6м досок" и при таком фото выглядит реально "колхозом".
https://www.drive2.ru/c/484907993545048110/
Есно глядя на это фото "примерки" все сразу думают что так оно и будет хлипко, хотя Я писал, как оно будет. И поэтому в основном скептически отнеслись к моей затее ну и
доля сомнений и у меня есть. Ведь купив доски и выехав с ними всё может случиться по пути (ТТТ).
фото примерки как ляжет

[свернуть]
Смысл в том, что реальную доску я буду класть на ребро и стягивать струбциной вокруг рогов, которые не успел заснять (на фото нет так же консольного упора) и дополнительно притягивать цепью к прицепу между точками упора (на швеллере приварены 2 скобы).
И вероятно хомутом на самом верху, чтобы не раскачивались (хомут из буксира, тряпочный), но это надо проверять.
А на фото хлипкая конструкция из 3х досок 6,5м, свинтил её, чтобы оценить как ляжет реальная доска.
Но это фото и пугает всех видимо, думая что вот я уже ехать собрался.... а доски будут под своим весом лежать.
Пилорама по пути и иногда надо 4-6 штук 6 метровых завозить. Потом пол, стропила и т.д. Т.е. досок надо много, но покупать их не спешу. По мере их использования, потому как не понятно когда и что я успею сделать, а копить склад досок в поле пока смысла нет.
Вот мой участок: