Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 10:43   #8810
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
ну я говорю за сколько это можно пойти и реально купить.
Скидка по трейд-ину, я ж говорю - решаемо.
Скидка и на весту так же идет, мне 40 тыс давали при обмене, но я так свою продал сам гранту. Так что это неккоректно вы пишите. В этом месяце они их с сайта просто убрали. Так что считать надо от полной цены и там и там. И не у всех есть возможность трейдина.
Цитата:
Мотор 16-ти клапанный - да, и че? По мне так на нем пусть хоть сколько клапанов заявлено, лишь бы это давало какие то преимущества. А 8-ми клапанная гранта едет не хуже 16-ти клапанной весты - так что тут паритет.
по городу может и не хуже, а по трассе хуже. Хотя динамику в пользу весты и до ста 11.2 и 12.2 на секунду. Но самое главное что шеснарь работает ровнее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну а комплектовка - да, по-богаче - сигналка, подъемники по-моему сзади, еще че та там не принципиальное.
Там куча всего в весте чего не будет у такой же комплектации гранты: обогревы сидух, ЦЗ с ключем, ЕСП, пб пассажира, противоткат + противобукс, диски 15 и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что все-таки почти в полтора. И таки другой сегмент рынка.
Веста побольше и позиционируется повыше классом это да. Но не полтора раза цена, 130 получается разница. 450 и 580. Но получаешь очень много чего в эту разницу и одни только плюсы.

Добавлено через 3 минуты
Наверное такая же разница была один в один в 2013 году, когда я брал лгс за 450 а аналогичный поло по комплектации ближе к 600 выходил.
hoh23 вне форума   Вверх