Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 12:19   #1760
ил73
Форумчанин

Re: Выбор зимних шин - 2

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
1. Не стоит пихать в сравнение шины, которые не выпускают уже 2 и более сезонов..
Это как не выпускают ,а как же это https://market.yandex.ru/product/628...veryincluded=0 вроде и выпускают и продают!!! Или у них запасы на несколько лет вперед? Нордман 4 да фик найдешь остальное имеется в продаже и выпускается .
Да Нордман и Хакка это несколько разные шины хотя и внешне похожи ,а вот Континенталь 100% внешнее сходство остальное разница даже внутри модели от континенталя ,где-то написано HD, где-то BD,написано. А где-то просто ContiiceContact разница в размерах Шипа на HD меньше .а моих шинах гиславед 200 шип с прямоугольной вставкой (гибридный) за прошлый сезон все шипы на месте. По мне так больше симпатичны "старые" не "экологичные" модели как континенталь конти котакт BD или нордман4. Дальше народ потихоньку отучают от шипов делают их всё более мелкими и невысокими -для мегаполисов пойдет вообще фрикиционка.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD

Последний раз редактировалось ил73; 08.11.2017 в 12:37.
ил73 вне форума   Вверх