Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 20:39   #2694
Tolik043
Форумчанин

Re: Оффтоп

Да ребят, не спорьте. Во всём виноват Чубайс (!). Я вижу в другом данную ситуацию. "Русский Ваня", колхозил и будет колхозить в гараже у "Дяди Васи". И надо отдать ему должное. Видео смотрели про МКПП, доработанную. Пипец ужас. Инженеры/разработчики, путём снижения шума от МКПП в уши водителя и пассажира, утверждая при этом, что данные децибелы, (только вдумайтесь) - пришли в норму(?), т.к в допуске.https://www.youtube.com/watch?v=0j9AwY84kO0 Возьмите ГРМ, СОД. Почему водила должен всё время с нашими авто, что-то должен доделывать, допиливать, переделывать, изобретать и внедрять(?) Скажете, так ты зачем брал (я т.е). такую машину. Так если лично мне, такая и нужна, ну для моей эксплуатации. И не нужна машина за лимон, при равной эксплуатации, под пятой точкой. Забугорные потребители, они не о чём не думают, ЧТО с машиной, ну просто эксплуатируют. А если даже приколхозить наши з/части, на ино, так это просто забугорному инженеру и в голову не придёт никогда. Самое удивительное, так мыслят уже давно - китайцы. Создают чужое, уже созданное, но своё, как они утверждают. Так что мы с вами, можем тут спорить до белого коленья.

Последний раз редактировалось Tolik043; 11.11.2017 в 20:46.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх