13.11.2017, 23:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 47
Цитата:
Да не давали квартиры сразу, общежитие - возможно.
|
нам сразу дали в центре 4 комнаты, мать отец бабушка сестра и я
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На данный момент, Вованыч для меня лучше, чем - ну кто там??? Собчашка? Навальный? Вот кого назначит приемником, если назначит, тогда и стоит посмотреть. Зюганов - мне кажется он не коммунист, а так - видимость и поговорить.
|
как-то так
Цитата:
«Вопрос стоит так и только так. Либо диктатура буржуазии, прикрытая учредилками, всякого рода голосованиями, демократией и т.п. буржуазным обманом, которым ослепляют дураков и которым могут теперь козырять и щеголять только люди, насквозь и по всей линии ставшие ренегатами марксизма и ренегатами социализма, — либо диктатура пролетариата»
«Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.
Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот»
В.И.Ленин
|
Последний раз редактировалось babai; 13.11.2017 в 23:29.
|
|
|