Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 22:52   #47395
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 47

Цитата:
Но ведь это ты утверждал что человек имеющий Гранту должен быть "революционером" не довольным теперешним строем!
не ври, ссылку в студию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Типа, если нет денег на дорогую машину, значить должен "всех вешать"!
опять вранье, давай пруф

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не богатый человек, и мне многое не нравится в нашем государстве, но я не хочу "потрясений" не хочу "революций" не хочу "классовой борьбы"!
твое право, но это не означает, что все остальные должны на тебя равнятся. Не будет никакой борьбы, пока большинство будет думать, как ты, но вот когда критическая масса созреет, то уж тебя никто не спросит, а выступишь против окажешься у стенки.
Что же делать, возникает вопрос, ответ преподносится из каждого утюга. Нужно менять ситуацию, как, демократическим путем. через выборы в законодательную и исполнительную власть... ага щаз)) Все инструменты пропаганды и агитации, сми, материальный ресурс находится у властьимущих т.е. у капиталистов, а у них другие задачи и другая демократия. Так что выход один и никуда от него не деться.
Цитата:
«Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.
Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот»

Последний раз редактировалось babai; 18.11.2017 в 23:08.
babai вне форума   Вверх