Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Нет, зарабатываю я меньше, но я доволен своей жизнью!
А вот все ваши "пролетарские" стоны именно от зависти! Потому вы измеряете "пролетариев" по размеру имущества! Если вам достанется чуть больше денег чем вы имеете теперь, все ваши разговоры о "переменам" уйдут!
|
Думаешь???? А думаешь ли ты?
Мои хотелки не уйдут!
Вне зависимости от денег! Россия должна быть на ПЕРВОМ месте в мире!
И ради ЭТОГО я готов пойти на конкретные жертвы! А не ради блага Абрамовичей и прочих обрезанных уродов!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dedok
Ты? Да успокойся, в 15%. Как и Бабай и еще пара реально адекватных пользователей.
|
Хоть это радует!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Нет, зарабатываю я меньше, но я доволен своей жизнью!
А вот все ваши "пролетарские" стоны именно от зависти! Потому вы измеряете "пролетариев" по размеру имущества! Если вам достанется чуть больше денег чем вы имеете теперь, все ваши разговоры о "переменам" уйдут!
|
У меня??? От зависти????
Дружище, давай сравним кому завидовать??? Я живу в Мурманске!
У меня пенсия 42000 р + моя зарплата 30000 р, + зарплаты жены 30000 р (подняли недавно)... Мне 45 лет. Старшая дочь уже пристроена...осталось сына пристроить, думаем - куда? У тебя как???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
у нас бюджетные з.п. минимальные. В частном секторе тупо 10-12тыр, без всяких конвертов.
Добавлено через 2 минуты
это работает только в крупных городах, где есть движуха более-менее, в малых городах и селах люди за любую копейку готовы работать. У нас на 15-20 тыр только по великому блату
Добавлено через 1 минуту
ага, покажи мне такого трудягу. Типа Громова из Угрюм реки?
|
Это понятно! Я ж говорю: москвичи оне! Для них за МКАДом - жизни нет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
"Взять всё, да и поделить!" Вот это по нашему, по пролетарски! А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет...
|
Ну, посмотрел в очередной раз "Собачье сердце"? ...И что??? Шариковская идеология понравилась? Как по мне - так нет!! На кол кобеля посадить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
А что такое "средство производства"?
А у альфонса "средство производства" что?
А вот твои слова
Вот ты снова делишь людей по имуществу!
Возможно по статистике бедных людей столько, кто знает как они считают, но я думаю твоих "революционеров" меньше.
|
Дядя! читайте классику! там всему даны определения! К примеру, "Капитал"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
А что такое "средство производства"?
А у альфонса "средство производства" что?
.
|
А где На альфонса учат???? Просветите. я пойду переучусь....
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Oleg08;632341]
Тогда быстро вычислят, кто у нас пролетарий, а кто примазывается.[/QUOTE]
Факт! А они - да - на Луне живут! Им пофигу, что у нс, в заМКАДье происходит....