Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:26   #849
tb-4
Форумчанин

Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Сложилась непонятная ситуация с дилером может быть кто пояснит:
заказал 27.10.2011 Ладу Гранта (норма, рислинг). дилер Тамбовавтотехцентр. при заказе уточнил примерный срок поставки - сказали максимум середина февраля 2012 года. Сегодня позвонил уточнить когда же придет машина. В салоне ответили что им за все это время отгрузили только две машины (договора №2 и 7) и возможно что вообще передадут мой заказ другому дилеру "Тамбов-Авто" и вообще уточняйте в марте месяце.
Данный ответ вызвал сомнение и аналогичный вопрос был задан по системе обратной связи ОАО "Автоваз". Был получен ответ что правоприемником дилера "Тамбовавтотехцентр" является дилер "Авто 68" (уже третий по счету). и в ближайшем будущем все договора на заказанные машины будут переданы ему.
Это же уму непостижимо как можно закрутить с простой покупкой автомобиля!!!
ждать 4 месяца и получить ответ, что машину еще не сделали и вообще не понятно кто её мне продаст в конце концов. И почему об этом заказав машину у Автоваза я сам должен узнавать о проблемах с дилером Автоваза и трепать себе нервы?

Было бы неплохо узнать комментарий представителя АвтоВАЗа и какие меры будут приняты по данному вопросу или в аналогичных ситуациях.

При необходимости могу оставить контактные данные.
tb-4 вне форума   Вверх