| 

Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 1

Ответ №2  продукция АВТОВАЗА расходится как горячие пирожки ,  автомобильный ряд представлен для широкого круга покупателей. Мне так кажется есть огромные варианты модернизаций имеющихся моделей ,но из-за неповортливости производства не всегда поспевает за конкурентами. Для  примера -огромный авто как Ларгус полный привод даже бы на базе длинной Нивы ( имел бы для меня решающее значение в выборе )как делают умельцы  с ВАЗ 2111 составила бы отличную конкуренцию многим импортным джипам и даже УАЗу(по объему багажного отделения и в плане экономичности) ,но к сожалению на заводе так не считают .Это  увеличело бы спрос и расширело круг потребителей.  Мне так кажется даже  при увеличении цены на такой агрегат  она всё равно бы была ниже чем у импортных аналогов.  
				__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD

Последний раз редактировалось ил73; 12.12.2017 в 09:50.
 |