Re: Оно нам надо? - 48.
85metalist
Да с каких шишей мы должны им этот шанс давать?
Я ж говорю - к той же Шараповой претензий нету. Сама себе тренируется, сама себе зарабатывает.
А эти спортсмены тренируются за счёт государства - т.е. за счет налогоплательщиков - т.е. за наш.
И как раз для того чтобы эти самые налогоплательщики гордились своим государством хотя бы в спорте, потому что эээ... ну не скажу что больше гордиться совсем уж нЕчем, но хотелось бы по-больше гордиться - медициной там например, уровнем жизни и т.д.
А теперь это государство за которое налоплательщики страстно хотят гордиться тыкают мордой в говно, а ты говоришь - а пусть съездят, они ж тренировались.
Так они блин ровно для этого и тренировались! Поэтому им и оплачивалось это!
Так что нефиг!
Мне вот, как законопослушному налогоплательщику неприятно, что нас мордой в говно ткнули, причем необоснованно. А они как представители страны - т.е. представители меня! утерлись и говорят - А ну ладно, проглотим, но съездить то хочется все равно. Ну вот и поедем.
И не мне одному неприятно между прочим.
Предлагал же Жирик референдум - вот и пусть проводят, раз это всех касается.
Я может тогда впервые в жизни проголосую хоть за чета))
Ну и правильно говорили - засудят. Ну или может создадут такие условия что не покажешь результатов нормальных. Ну или вообще не допустят тех кто опасен в этом смысле.
И говорю же - ещё не вечер. Гнобить будут дальше.
Последний раз редактировалось alex-1968; 12.12.2017 в 10:21.
|