Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 11:26   #6570
Tolik043
Форумчанин

Re: Термостат - 7

Цитата:
Вы наверное всех за идеотов держите.
Нет, причину написал.
Цитата:
Откуда Вы знаете что я читал, а что нет.
Вот от сюда
Цитата:
я и без вас давно это всё посмотрел
Цитата:
Автоваз свою задницу прикрывает вот и пишет отписки со своими погрешностями в 8 гр.
Да мне до этого, кто что и чем прикрывает, до той фени. Мы всё сделали, провели все испытания, сварили, поспорили, пришли к выводам определённым и опять всё по новой. Нормально НЕТ??
Цитата:
а Вы если не хотите помогать зачем тут писать воду из теории.
Что значит воду из теории? Я это за баней давно.. В архиве мои посты и других пользователей.
И что говоришь читал??
Цитата:
1 купить родной новый в сборе и заменить.
Это если не колхозить. То бери на 90*, в архиве где-то есть (писАл уже). Обратись в личку к Бабаю (если не ошибаюсь) он по моему ссыль давал на новый.
Цитата:
2. купить отдельно термостат и вставить в мой корпус.
Ну, и опять. Так Сергей3, какие обиды, а? Про ТАМА вставку читал? GATES и др. тоже варили, ставили, кто-то ездит, кто-то заменил. Вариантов куча. И я должен трясти архив, как считаешь?
Цитата:
Что лучше?
Я для себя сделал ТАМА. Лучше или хуже - оценку не даю. Работает по сей день, доволен. И ребят бросьте вы вот это -"хочешь/не хочешь". Порыться в архиве - времени вагон надо. А не то, что под кожу кому-то залесть. Все на чём-то учатся. И я спрашиваю, если что-то не знаю. Не вижу ни чего зазорного - форум.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в конце концов поставил вставку Тама прорезиненную на 89 (или 89, точно не помню)
Ну, не помню. Вот для Сергей3 как раз, это помню/не помню. В архиве. Модеры почему не удаляют архив ? Так что б читали наверное. А тут в обиду, блин.

Последний раз редактировалось Tolik043; 12.12.2017 в 11:28.
Tolik043 вне форума   Вверх