Re: Оно нам надо? - 48.
85metalist
в смысле вкладываются за свой счёт?
Я тоже на работу например за свой счёт езжу и че?
Даже при СССРе когда у нас официально спорт за который платили деньги это был шахматы и ещё чета непомню уже что. А так они все ЧИСЛИЛИСЬ токарями/шахтерами/и т.п.
А сейчас начиная с определенного уровня спорт это и есть основное занятие этих спортсменов, за которое они получают деньги так или иначе от государства.
А если при этом он лично за свой счет покупает например кроссовки пума вместо положенного ему адидаса - то это его хотелки, и я бы не стал говорить что это он вкладывается - тут речь не об этом.
А на счёт необосновано...
наверное так все и было как Бабай писал, но я ж говорил - во-первых докажите нормально, а не со слов неизвестно кого, который что то действительно вспомнил или видел, а что то додумал, а что то вообще из вредности сочинил.
Во-вторых давайте тогда по-честному всех шерстить, а не только Россию. Там копни только...
А в-третьих они же сами же по итогам расследования признали что гос.поддержки системы допинга не выявлено.
Ну так а с какого перепугу тогда вообще такое решение?
Слова бы никто не сказал, если бы просто отстранили "грязных" спортсменов, ну или даже тех в отношении которых имеются сомнения - до выяснения.
Так что таки необоснованно.
Последний раз редактировалось alex-1968; 12.12.2017 в 13:37.
|