Re: Оно нам надо? - 48.
Бабай
ну да, согласен.
А может ВВП дьявольски хитер ? )) может он паузу просто держит?
Что он сказал на этом заводе?
Мы повод дали сами, но с решением не согласны, бойкота не будет, запрещать в индивидуальном порядке не будем.
Все.
Ну все так и есть.
А все эти спортсмены/функционеры восприняли это как одобрям'с, хотя это просто констатация.
Ладно, ждем'с эту пресс-конференцию. По-любому спрашивать будут про олимпиаду.
Если он скажет что он может лишь повторить свои слова, но хотя бы добавит что то типа - ну чтож с такими спортсменами поделать? попытаемся понять/простить...
И если бы ещё сказал бы что трансляции не будет, раз Россия не участвует...
Я бы поржал тогда, глядя на то как эти все спортсмены и ОКР в воздухе переобуваться будут ))
Так что я лично ещё надеюсь на эту конференцию.
Хотя конечно маловероятно.
Ну если и там нет... ну значит нет.
Хотя не понятно.
Добавлено через 33 минуты
По мне так нормальный вариант, раз совсем разсираться с МОКом Россия не хочет это:
- бойкота никакого нет. Просто 90% спортсменов "добровольно" не поехали на эти самые игры, оскорбившись несправедливостью обвинений бла-бла-бла...
- отмена трансляций
- массовое обжалование решений о дисквалификации в индивидуальном порядке.
- денег МОКу не давать. Может позже, раз там у Путина пишут какие то личные отношения. Ну и дать на создание там какой то системы, чтоб не было больше такой херни, а не как они сейчас просят на компенсацию их расходов на расследование.
- по-быстрому организовать "для добровольно не поехавших обиженных несчастных спортсменов" альтернативную зимнюю олимпиаду в Сочах, ну и пригласить туда всех желающих с трансляциями, призовым фондом и прочая и прочая...
И посмотрим ещё где больше народу будет.
И сказать, что если в следующий раз, будет такая херня по отношению к России, то дату проведения такой олимпиады сделаем совпадающей с датой проведения МОКовской.
Последний раз редактировалось alex-1968; 13.12.2017 в 08:52.
|