Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 11:01   #47666
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 48.

85metalist
Ну не знаю.
Мне лично было бы обидно.
Ну собственно мне и так обидно, поскольку я считаю что раз эти спортсмены представляют страну в которой я живу то и меня.
И я повторюсь что я считаю наказание неадекватным. Я не говорю даже сильно или там наоборот недостаточно строгим, а не адекватным.
Попытались уничижить именно престиж страны за действия каких то лиц. Ну или даже пусть структур, но не государственных же.
И это даже если не брать в расчёт то что доказательная база ни к черту. А она ни к черту!
Это как меня гаишник помню остановил за тонировку. Штраф говорит. Я говорю - нет проблем, давай прибор, будем мерять. А у него нету его. Он говорит - Ах так! Я тебе сейчас вообще встречку напишу и доказывай потом.
Ну так же блин не делается!
Так и наказание МОКа это.
Меня вот задевает например. Тебя видимо нет.

Ну а по Сочам...
Что значит олимпийские медали?
Олимпийская медаль это что?
Медаль на которой написано что она олимпийская чтоль? Так нет проблем - напишем.
На мой взгляд олимпийская медаль это медаль на каких то соревнованиях с определённым эээ... ну не знаю назовём это статусом, в который входит сколько стран участвуют, уровень спортсменов, качество инфраструктуры и т.д.
Для удобства это и назвали олимпиадой.
А уж кто её организовывает дело десятое.
Россия тоже может назвать это тупо олимпиадой. И что тогда? Будем выяснять где настоящая олимпиада, а где нет?
А как?

А по деньгам думаю что в плюс будет.
Я согласен что первый раз с учетом строительства было в минус.
А теперь то что? Все построено, значит надо эксплуатировать - быстрей окупиться. По-любому в плюс.

Последний раз редактировалось alex-1968; 13.12.2017 в 11:05.
alex-1968 вне форума   Вверх