Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 15:15   #47675
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
плохиш- плохиша видит издалека ))) бочка варенья и корзина печенья - наше все)))
Не ссы. Предателем не являюсь, как и они.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
нужно и я идя на работу не кричу в инете , другие сми мне не доступны, что я идус флагом и гимном в заднице
Значит мало платят .

Добавлено через 41 минуту
"Советский и российский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов призвал Россию признать вину в допинговых скандалах. Его слова приводит «Советский спорт».

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры»,— сказал он.
Отвечая на вопрос о допинге в советское время, Ларионов заявил: «Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое».
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх