Цитата:
Сообщение от 85metalist
Поедут российские спортсмены, а не уроды. И они там будут жилы рвать. А функционеров не пустят. Чему я рад. Вы тут вообще со спортом-то как? Или максимум на диване по телеку? И, кстати, у меня только белая зарплата, т.ч. налоги в полном объёме плачу и я за то, что бы они ехали. Ну и какого фига вы решили, что за бойкот 90%?
Добавлено через 6 минут
Ну, тогда чего мешает им все твои оскорбления в глаза высказать?...
Вроде, писал, что бывший флотский военный  . Если так, то по твоим рассуждениям, я, как налогоплательщик, тебе ещё и зарплату платил  .
|
Жилы рвать будут,говоришь?... А....за кого, простите? За Россию? Так нет ведь флага... Напрашивается ответ: за себя, за свои хотелки и эго. Теперь вопрос: как-то хрена за бюджетные деньги? Думцы вот Для класс покупают, на них все бухтят из-за этого... А высказать.... Я бы высказал, да все эти "герои российского спорта" в не резиновой живут.... Не ехать же туда.... Да и хрен там их найдешь...
А про меня.... Я за границей был под Российским флагом и в российской форме... И в Персидском заливе был тоже под Российским флагом... Так что тут мимо... Если на то пошло, то вооруженные силы содержатся, чтобы защищать страну от внешнего агрессора.... От кто эти поедут защищать честь ....чью?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 85metalist
alex-1968, я твоё отношение к этому вопросу давно понял. Чё сто раз-то одно и тоже пережевывать. В итоге, если едут на таких условиях, то для тебя они упыри и "враги народа". Для меня нет.
|
Пусть едут, если хотят, но за свой счёт!