Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 18:52   #47752
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 48.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
85metalist
1) МОК поставил такие условия, которые исключают защиту престижа страны спортсменами - ну т.е. идея была именно в этом - наказать/унизить именно страну. Заслуженно/не заслуженно - фиг с ним, это другой вопрос.
МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Естественно, не флага, не гимна и страдает престиж. Накосячили --- получайте...А дальше, подавайте в суд и доказывайте свою невиновность.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
2) Раз эти спортсмены все равно едут - следовательно они защищают не интересы страны.
Какие? Ну свои какие то наверное - не суть даже.
Вот и все. Очень простая аргументация.
Официально --- нет. Но он защищает свою профессию, своего тренера, без которого он не смог бы достичь результатов, Федерацию своего вида спорта, своих болельщиков. Они разве не россияне? А вы хотите их представить гастарбайтерами.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Теперь вопрос: как-то хрена за бюджетные деньги?
Не тебя, не меня не спросят. Вон тут на форуме, если помнишь, налогоплательщики по по поводу ранней пенсии военных возмущались. Так что лозунг: "Я налогоплательщик и за мои деньги" не канает.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх